Boquerones rellenos de jamón york, queso y espinacas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de sardinas o boquerones grandes
1 lima
150 g de jamón york
200 g de queso
150 g de espinacas
150 g de rúcula
150 g de frambuesas
50 g de piñones
Flores comestibles
Harina
Huevo
Panko
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Mª Jesús Berenquer propone esta receta desde Sevilla.

  3. Desangramos en agua las sardinas. Aliñamos con sal, pimienta y zumo de lima.

  4. Rellenamos con jamón de york y queso, o espinacas y piñones.

  5. Pasamos por harina, huevo y panko. Freímos y reservamos.

  6. Hacemos una ensalada de rúcula, espinacas, frambuesas, flores, piñones y aliñamos con aceite y sal.

  7. Servimos las sardinas rellenas y acompañamos con la ensalada.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pechuga de pollo con salsa de puerros.