Boquerones rellenos de jamón york, queso y espinacas
Cocinamos contigo T6      Ep: 670

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 670

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de sardinas o boquerones grandes
  • 1 lima
  • 150 g de jamón york
  • 200 g de queso
  • 150 g de espinacas
  • 150 g de rúcula
  • 150 g de frambuesas
  • 50 g de piñones
  • Flores comestibles
  • Harina
  • Huevo
  • Panko
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 670 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Boquerones rellenos de jamón york, queso y espinacas.

Mª Jesús Berenquer propone esta receta desde Sevilla.


Desangramos en agua las sardinas. Aliñamos con sal, pimienta y zumo de lima.


Rellenamos con jamón de york y queso, o espinacas y piñones.


Pasamos por harina, huevo y panko. Freímos y reservamos.


Hacemos una ensalada de rúcula, espinacas, frambuesas, flores, piñones y aliñamos con aceite y sal.


Servimos las sardinas rellenas y acompañamos con la ensalada.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pechuga de pollo con salsa de puerros.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina