Boquerones fritos sobre crema de mozzarella fresca
La cocina de Nicola T4      Ep: 87

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina italiana, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T4
  • Episodio: 87

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Mozzarella de búfala
  • 6 Boquerones frescos limpios
  • Harina para frituras
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, trituramos la mozzarella con su agua de conservación hasta que obtengamos una crema lisa. Reservamos en la nevera.


Seguidamente, ponemos una sartén al fuego con un chorro generoso de aceite de oliva.


Cubrimos de harina nuestra superficie de trabajo y rebozamos los boquerones. Los añadimos a la sartén y los freímos durante dos minutos.


Emplatamos cubriendo el fondo del plato con la crema de mozzarella y los boquerones encima.


Servimos.


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