Bombones de fresas (receta para enamorar)

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina afrodisíaca.
  • Ambiente: Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2kg. de fresones cortados por la mitad
  • 1/4 tableta de chocolate blanco
  • 1/4 tableta de chocolate negro
  • 1sobre de gelatina neutra
  • 1 yogur griego azucarado
  • 3-4cdas de azúcar
  • 3-4ramitas de menta
  • 1cdita de agua de rosas
  • 3-4gotas de agua de azahár
  • 1/2cdita de mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bombones de fresas (receta para enamorar):

Repartir la mantequilla en los dos chocolates y derretir en el micro (vigilar que no se quemen). Bañar los fresones en los chocolates y dejar enfríar.
Hacer la gelatina según instrusiones del paquete y volcar en cuenco amplio, dejar enfríar.
Hacer infusión con la menta y 1/2 taza de agua, colar y añadir el azúcar, poner al fuego y hacer un jarabe con él, retirar y añadir el azahár, agua de rosas y el yogur a cdas, no añadir la siguiente hasta que esté disuelta la 1ª. Emplatar.

Foto del plato terminado:

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina