Bombones de fresas (receta para enamorar)

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina afrodisíaca.
  • Ambiente: Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2kg. de fresones cortados por la mitad
  • 1/4 tableta de chocolate blanco
  • 1/4 tableta de chocolate negro
  • 1sobre de gelatina neutra
  • 1 yogur griego azucarado
  • 3-4cdas de azúcar
  • 3-4ramitas de menta
  • 1cdita de agua de rosas
  • 3-4gotas de agua de azahár
  • 1/2cdita de mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bombones de fresas (receta para enamorar):

Repartir la mantequilla en los dos chocolates y derretir en el micro (vigilar que no se quemen). Bañar los fresones en los chocolates y dejar enfríar.
Hacer la gelatina según instrusiones del paquete y volcar en cuenco amplio, dejar enfríar.
Hacer infusión con la menta y 1/2 taza de agua, colar y añadir el azúcar, poner al fuego y hacer un jarabe con él, retirar y añadir el azahár, agua de rosas y el yogur a cdas, no añadir la siguiente hasta que esté disuelta la 1ª. Emplatar.

TE RECOMENDAMOS

COMENTARIOS

ENVIAR UN COMENTARIO

Para enviar un comentario debes Iniciar Sesión
chary-serrano 05/03/2010 20:45

ya decìa yo que era estupenda... ¡¡enhorabuena por el premio!!!

chary-serrano 09/02/2010 13:48

Estupenda receta, muy rica y propia para la ocasión

La tienda de canal cocina