Bombones de dulce de leche

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 tartaletas
  • una pastillas de chocolate con leche
  • 100 gr de dulce de leche
  • 40 gr de nata
  • 5 gr de mantequilla

Preparación de la receta


Rellenamos las tartaletas de dulce de leche, cantidad una cucharadita.


Cuando ya tenemos las tartaletas rellenas, es el momento de fundir el chocolate. Calentamos a fuego lento la nata.


Cuando este caliente añadimos el chocolate troceado.


Cuando este fundido añadimos una nuez de mantequilla para que de brillo. Y ya lo tenemos listo.


Ahora es el momento de ponerlo encima de las tartaletas. Les damos unos golpes para que se reparta bien, dejamos enfriar y listo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Una truco para que el chocolate se reparta por toda la tartaleta darle unos golpecitos

La tienda de canal cocina