"bombones" de calabaza

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • •Calabaza
  • •Chocolate negro 85%
  • •Canela
  • •Azúcar

Preparación de la receta


•Se quita la cáscara de la calabaza y la carne se trocea en cuadraditos de 1 – 2 cm de lado.


•Se mete en una bandeja en el horno espolvoreado de azúcar y se deja 10 – 15 minutos (dependiendo la cantidad) a 180ºC.


•Se saca, se da una vuelta y se espolvorea con un poco más de azúcar y canela, y se deja otros 5 minutos.


•Mientras el chocolate se trocea en un tazón, se le echa unas gotitas de agua y se derrite en el microondas (1 – 2 minutos, dependiendo de la potencia del microondas, así como la cantidad de chocolate).


•Se pincha la calabaza en palitos, se sumerge en el chocolate y se deja enfríar.


•También se puede comer a estilo fondue, mojando la calabaza en chocolate caliente.


Foto del plato terminado:


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