Bombas de bacalao
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 lomos de bacalao desalao
- 1 bolsa de puré de patata
- 2 vasos de leche
- 50 g de mantequilla
- 2 huevos
- Harina
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de girasol para freír
- Preparación de la receta
Desmigamos el bacalao y lo cocemos durante unos minutos en leche.
-
Pasados 5 minutos incorporamos la mantequilla, pimienta y la bolsa de puré de patatas a la leche. Removemos bien hasta que todo esté integrado.
-
Ponemos aceite a calentar.
-
Hacemos bolas con la masa y las pasamos por harina, huevo y panko. Después, freímos en abundante aceite.
-
Los sacamos a un plato con papel de cocina y después servimos con perejil.