Bombas de bacalao Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 lomos de bacalao desalao
1 bolsa de puré de patata
2 vasos de leche
50 g de mantequilla
2 huevos
Harina
Ajo
Perejil
Sal
Pimienta negra
Aceite de girasol para freír
  1. Preparación de la receta
  2. Desmigamos el bacalao y lo cocemos durante unos minutos en leche.

  3. Pasados 5 minutos incorporamos la mantequilla, pimienta y la bolsa de puré de patatas a la leche. Removemos bien hasta que todo esté integrado.

  4. Ponemos aceite a calentar.

  5. Hacemos bolas con la masa y las pasamos por harina, huevo y panko. Después, freímos en abundante aceite.

  6. Los sacamos a un plato con papel de cocina y después servimos con perejil.