Bollo preñao a la mallorquina
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Bocadillos
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 hogaza de pan redondo grande
- 200 g de sobrasada ibérica buena
- Queso manchego tierno
- Queso idiazábal
- Queso de mahón
- Orégano fresco
- Tomillo limonero
- Romero fresco
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Hacemos unos cortes en forma de rejilla al pan sin llegar hasta la base.
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Rallamos los quesos y los mezclamos en un bol.
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En cada uno de los cortes introducimos unos pellizcos de sobrasada y una mezcla de los quesos rallados, espolvoreamos el ajo en polvo.
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Horneamos unos minutos para que los quesos se fundan.
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Preparamos un aceite de orégano triturando este con unas hojas del orégano fresco con ayuda del robot de cocina. Y regamos el pan con este aceite.