Bollitos con mermelada extra de frambuesa Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 huevos camperos del pazo de Vilane
235g. mantequilla sin sal
170ml. nata liquida
100ml. leche
600g. harina
10g levadura
pizca sal
80g. azucar
1 bote mermelada extra de frambuesa de Pazo de Vilane
  1. Receta paso a paso


  2. Los ingradientes tienen que estar todos frios. Poner la harina,mantequilla(cortada en daditos),azucar,levadura y la sal.Se mezcla hasta que este con migas y se le añade el bol de los huevos,se mezcla y se guarda enfilm en la nevera. Sacar de la nevera y hacer un disco de un 2cm.y cortar con un aro haciendo como galletas.Poner en una bandeja separados entre si porque crecen en el horno. Precalentar el horno a 180· poner las pastasy dejarlos unos 20 minutos. Una vez sacados estan muy buenos untados con mantequilla y mermelada de frambuesa extra de pazo de vilane.