Bolitas de salmón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 lonchas de salmón ahumado
100 gr de queso de cabra
1 cucharada de queso crema
100 gr de rúcula
Nueces
Aceite de oliva virgen extra
Mostaza antigua
Vinagre de vino
  1. Preparación de la receta
  2. Hacemos una mezcla de queso de cabra y queso crema con rúcula (si es necesario la picamos un poco) y nueces.

  3. Cogemos el salmón ahumado y hacemos bolas poniendo dentro esta mezcla.

  4. Por otro lado, preparamos una vinagreta sencilla con aceite, mostaza y unas gotitas de vinagre suave.

  5. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Fideos de arroz con fundamento.