Bolitas de salmón
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 lonchas de salmón ahumado
- 100 gr de queso de cabra
- 1 cucharada de queso crema
- 100 gr de rúcula
- Nueces
- Aceite de oliva virgen extra
- Mostaza antigua
- Vinagre de vino
- Preparación de la receta
Hacemos una mezcla de queso de cabra y queso crema con rúcula (si es necesario la picamos un poco) y nueces.
-
Cogemos el salmón ahumado y hacemos bolas poniendo dentro esta mezcla.
-
Por otro lado, preparamos una vinagreta sencilla con aceite, mostaza y unas gotitas de vinagre suave.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Fideos de arroz con fundamento.