Bolitas de salmón
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 577

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 577

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Salmón ahumado
  • Queso de cabra
  • Queso crema
  • Rúcula
  • Nueces
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mostaza antigua
  • Vinagre de vino

Preparación de la receta



En el capítulo 577 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bolitas de salmón.

Hacemos una mezcla de queso de cabra y queso crema con rúcula (si es necesario la picamos un poco) y nueces.


Cogemos el salmón ahumado y hacemos bolas poniendo dentro esta mezcla.


Por otro lado, preparamos una vinagreta sencilla con aceite, mostaza y unas gotitas de vinagre suave.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Fideos de arroz con fundamento.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina