Bolitas de carne crujientes con ensalada de col
Los 22 minutos de Julius T5 Ep: 585
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T5
- Episodio: 585
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g carne picada mezcla de ternera y cerdo
- 1 huevo
- 80 g queso Stilton
- Panko para rebozar
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 chorrito de salsa inglesa
- 1 manzana Granny Smith
- 1 trozo de col blanca
- 1 trozo de col morada
- Aceite de oliva virgen extra
- Crema agria
- Vinagre de Jerez
- 1 cucharada de mahonesa
- Azúcar
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Preparación de la receta
En el capítulo 585 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bolitas de carne crujientes con ensalada de col.
Empezaremos por las bolitas, mezclando en un bol la carne con el huevo, la soja y la salsa inglesa.
Vamos formando las bolitas con un cuadradito de queso Stilton escondido en el centro.
Pasamos las bolitas por panko y las llevamos al horno a 180 grados durante 12 minutos.
Mientras tanto, con la ayuda de un cortador en espiral, picamos la manzana y las coles.
Preparamos el aliño con el vinagre, la mahonesa, la crema agria, la mostaza, el azúcar, la sal y la pimienta.
Mezclamos bien y servimos las bolitas crujientes con la ensalada como guarnición y una ramita de perejil.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sopa fría de melón con pepino.
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