Bol de avena con nueces, gorgonzola y vinagreta de tomates verdes Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Friends, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 vasitos de avena
1 puñado de nueces
Aceitunas verdes sin huesos
100 g de queso gorgonzola
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
Para la vinagreta de tomates verdes:
Aceite de oliva virgen extra
4 tomates verdes
Vinagre de jerez
Sal en esacamas
Tomillo
Limón
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos cocinando la avena el tiempo que indique el fabricante.

  3. Preparamos una vinagreta picando muy fino el tomate verde, el aceite y el vinagre. Salamos, mezclamos y reservamos.

  4. Servimos la avena en distintos cuencos, agregamos las aceitunas picadas, las nueces, el queso y servimos con la vinagreta. Decoramos con el tomillo.