Bocata de ventresca en pan de malta y tomate
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina de autor,
- Ambiente: Pija,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 gr. harina pastelera
- 270 ml de tomate triturado
- 20 gramos de mantequilla
- 1 chdita de azúcar glass
- 8 gramos de sal
- 1 sobre de levadura de pan
- 5 gramos de malta ( o preparado de centeno y malta que suelen vender en los supermercados junto al café)
- 25 gramos de copos de avena
- 1/2 tarrina de queso de untar
- 4 pimientos del piquillo
- 100 gramos de aceitunas negras sin hueso(1/2 lata)
- 4 chdas de aceite de oliva
- 1 chda de vinagre de modena
- 2 latas de ventresca de atún
- 2 huevos cocidos
- Lechuga
- 1/4 chdita de colorante rojo