Bocata Fresh

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de lomo
  • 1 yogur de coco
  • 1 plátano
  • Queso de untar (2 cucharadas)
  • Mayonesa
  • 1 hoja de lechuga
  • Pimienta
  • Pan gallego

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocata Fresh:

Primero hacemos los dos filetes de lomo a la plancha, salteados con un poco de pimieta recién molida. Dejamos enfriar lo filetes una vez hechos (si preferimos los filetes en caliente nos saltamos este paso aunque recomiendo tomarlos en frío). Abrimos el pan gallego (pan rústico o integral también le va bién a este bocadillo) y untamos mayonesa en ambas partes (1 cucharada sopera por parte será suficiente aunque puede ir a gusto del consumidor). partimos en plátano en láminas finas longitudinales del tamaño del grosor del pan y las colocamos en una de las mitades del bocadillo. posteriormente encima del plátano situamos los dos filetes previamente cocinados y untamos su parte superior con el queso de untar (el tipo de queso el que más nos guste). luego partimos la hoja de lechuga fresca con la mano y la colocamos encima de los filetes (¡¡importante!! no aliñar la lechuga). por ultimo echamos unas 5 cucharadas pequeñas de yogur de coco encima de la lechuga que aportara frescor y aliño a su vez. (podemos ultilizar otro sabor de yogur si no nos gusta el coco, el yogur de plátano y de limón también le va muy bien). cerramos el bocadillo y degustar.


Foto del plato terminado:


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