Bocata de pavo con miel

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Tapeoytostas
  • Estilo: Cocina rápida,Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius Express

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 panecillo de pan integral
  • 1 chorrito de miel
  • 1 cucharadita de mostaza antigua
  • Lonchas de pechuga de pavo finísimas (fiambre)
  • Rúcula
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocata de pavo con miel

Pon a tostar el pan integral.


En un bol, bate muy bien un poco de aceite con miel y mostaza.


Unta esta mezcla sobre el pan, pon encima el pavo y la rúcula. Listo para comer.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina