Bocata de lujo

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Baguette recien hecha
  • Bacon
  • Cebolla
  • Queso camembert

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocata de lujo:

Lo ideal es hacerlo con una baguette calentita,así está de muerte,si no está recien hecha pues la ponemos un poquito en la tostadora. Ahora vamos al grano con la receta. Cortamos la cebollita finita y echamos un poquito de aceite en la sartén y la hacemos a fuego lento que esté bien pochadita. Cojemos la parte de abajo del pan y le ponemos unas lonchitas del queso camembert(al estar calentito se fundirá). Cojemos las lonchas de bacon y has hacemos vuelta y vuelta en la sartén y las ponemos encima del queso. Para terminar, le retiramos todo el aceite a la cebolla y cubrimos el bacon y voilá ,tapamos el bocata y a disfrutar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina