Bocata de la amistad
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 549

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 549

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan rústico
  • 4 lonchas de cecina cortada muy fina
  • 1 tomate maduro
  • 100 g de queso manchego
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Tomillo
  • Romero
  • Para la ensalada:
  • 1 pepino
  • 4 tomates cherry
  • 1 cebolleta
  • 1 limón
  • Pipas
  • 4 mazorcas mini en vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal de limón

Preparación de la receta



En el capítulo 549 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bocata de la amistad.

Trituramos las hierbas frescas cubiertas con aceite. Colamos y empapamos el pan con el aceite.


Rellenamos el pan con la cecina, el tomate en rodajas, una pizca de sal y el queso manchego.


Entre capa y capa debemos salsear con nuestro aceite de hierbas.


Metemos el bocadillo en un grill (de los que se cierran) aplastándolo bien hasta que esté bien crujiente por fuera y calentito por dentro.


Mientras, preparamos una ensalada con pepino en rodajas, tomates cherry y mazorcas encurtidas.


Aliñamos con una vinagreta de cebolleta picada, zumo de limón, pipas, un chorrito de aceite y sal de limón.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Vichyssoise con manzana y cilantro.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina