Bocata de atÚn, queso de untar y miel.

Las claves

  • Ingr. prin.: No lo se
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de soja (1/4 kg)
  • Atún en aceite de oliva (2 latas)
  • Queso de untar
  • Miel

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocata de atÚn, queso de untar y miel.:

- abrimos el pan de soja longitudinalmente.
- untamos una buena capa de queso a ambas caras.
- echamos el contenido de las dos latas de atún, dejando caer un poco del aceite de oliva.
- por último, lo rociamos generosamente con miel de buena calidad.
- unimos las dos partes y cortamos para dos comensales.

...y a compartir un bocata fácil de preparar y de un sabor sorprendentemente fresco, rico, sano y nutritivo para las tardes veraniegas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina