Bocado tropical
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de autor,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Cdas harina de trigo
- 4 Cdas coco rallado
- 1 huevo
- 1 pizca sal
- 100g gambas crudas y peladas
- 1 cdita mostaza Maille Antigua
- 2 cditas Miel
- 1 pizca pimienta cayena
- Receta paso a paso
- Para la base de coco crocante, mezcla la harina, la sal, el huevo y el coco rallado hasta obtener una pasta homogénea con la cual se moldean las tortitas crocantes que deben ser lo más finas posible y se fríen en aceite hasta que doran.
Para el salteado de gambas, primero rehoga las gambas un poco en aceite de oliva a temperatura media e inmediatamente agrega la mostaza, la miel y la pimienta cayena sin para de remover durante medio minuto más, y para terminar cubre las tortitas crocantes con el salteado de gambas.