Bocado champi Por:
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 champiñones grandes
50 gramos jamon serrano en taquitos
50 gramos queso rallado 4 sabores a eleccion
1 puñado nueces y otro de piñones
1 chorrito vino blanco
  1. Receta paso a paso
  2. lavar y pelar los champis, ahuecar con la ayuda de un cuchillo, calentar una sarten con un chorrito de aceite, una vez bien caliente agregar el champi y dorarlos por ambos lados a fuego fuerte, luego agregar el vino y bajar el fuego y tapar la sarten unos 15 minutos hasta notar el champi un poco blando, luego rellenar una capa de jamon, otra de nueces y piñones para terminar el queso, volver a tapar la sarten hasta notar el queso derretido, sacar y servir, terminar el plato decorando con polvo de aceituna negra