Bocado champi

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 champiñones grandes
  • 50 gramos jamon serrano en taquitos
  • 50 gramos queso rallado 4 sabores a eleccion
  • 1 puñado nueces y otro de piñones
  • 1 chorrito vino blanco

Preparación de la receta


lavar y pelar los champis, ahuecar con la ayuda de un cuchillo, calentar una sarten con un chorrito de aceite, una vez bien caliente agregar el champi y dorarlos por ambos lados a fuego fuerte, luego agregar el vino y bajar el fuego y tapar la sarten unos 15 minutos hasta notar el champi un poco blando, luego rellenar una capa de jamon, otra de nueces y piñones para terminar el queso, volver a tapar la sarten hasta notar el queso derretido, sacar y servir, terminar el plato decorando con polvo de aceituna negra


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina