Bocaditos de tapenade (Tapenade pockets)
La repostería de Anna Olson Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La repostería de Anna Olson
- Episodio: 3
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 g de masa de hojaldre o ½ placa de hojaldre refrigerada
- 2 cucharadas de tapenade de aceituna
- 1 Huevo batido con dos cucharadas de agua
Preparación de la receta
En primer lugar, precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
Extendemos la masa de hojaldre y, con ayuda de un molde pequeño para galletas, cortamos círculos. Pintamos la mitad de ellos con huevo batido y ponemos un poco de tapenade de aceitunas.
Cerramos nuestros bocaditos y los horneamos a 190ºC durante 20 minutos hasta que se doren.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!