Bocaditos de ensalada Cesar Por: Marta Simonet
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Sin gluten,
Ambiente: Celebraciones, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lechuga
1 pechuga de pollo
4 anchoas
1 diente de ajo
1 yema de huevo
1 chorrito de zumo de limón
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos la pechuga de pollo y desmigamos.

  3. Lavamos bien las hojas de lechuga y las escaldamos 5 segundos en agua hirviendo y pasamos a un bol con agua fría.

  4. Untamos un bol con el diente de ajo y añadimos las anchoas muy picadas, el zumo de limón, la yema de huevo y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Mezclamos bien.

  5. Añadimos el pollo ymezclamos.

  6. Rellenamos las hojas de lechuga con esta mezcla y servimos.

  7. En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Lubina con crema de mejillones.