Bocaditos de ensalada Cesar
La cocina de la felicidad      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Sin gluten.
  • Ambiente: Celebraciones, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lechuga
  • 1 pechuga de pollo
  • 4 anchoas
  • 1 diente de ajo
  • 1 yema de huevo
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Bocaditos de ensalada Cesar.

Cocemos la pechuga de pollo y desmigamos.


Lavamos bien las hojas de lechuga y las escaldamos 5 segundos en agua hirviendo y pasamos a un bol con agua fría.


Untamos un bol con el diente de ajo y añadimos las anchoas muy picadas, el zumo de limón, la yema de huevo y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Mezclamos bien.


Añadimos el pollo ymezclamos.


Rellenamos las hojas de lechuga con esta mezcla y servimos.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Lubina con crema de mejillones.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina