Bocaditos de arroz, setas y parmesano
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 vasito de arroz redondo precocido XL
- 200 g de setas variadas al gusto
- 1 cuña de parmesano para rallar
- 1 diente de ajo
- 1 yema de huevo
- ½ Cebolla morada
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 5 Tomates semisecos en aceite
- Albahaca fresca
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolla en juliana y el ajo y los doramos en una sartén con aceite hasta que cojan color.
-
Incorporamos las setas laminadas y rehogamos bien. Por último, añadimos los tomates semisecos troceados y seguimos cocinando durante 3 minutos. Salpimentamos.
-
Después, echamos en la sartén nuestro vasito de arroz, la yema de huevo y el parmesano rallado. Retiramos y dejamos enfriar.
-
Formamos bolitas, las aplastamos ligeramente y las pasamos por harina. Las freímos y reservamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
-
Servimos con salsa de tomate y albahaca fresca.