Bocadillo tinazo

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Harina
  • Huevo
  • Pan rayado
  • 1 tomate
  • 1/2 cebolla
  • Hojas de lechuga
  • Una pechuga de pollo
  • 5 o 6 lonchas de lomo adobado
  • 8 o 10 lonchas de beicon
  • Pan de chapata grande

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo tinazo:

Cortamos la pechuga de pollo en lonchas finas, las pasamos por harina, huevo, pan rallado si es con ajo y perejil mejor y las freímos (reservamos). luego freímos las lonchas de lomo adobado también muy finas (reservamos) y acontinuación freímos las lonchas de beicon (reservamos). todo esto según lo freímos lo colocamos sobre un plato con papel de cocina para que suelte el aceite sobrante. a continuación abrimos a la mitad el pan de chapata, ya digo que cuanto mÁs grande mejor porque no va a quedar nada. una vez abierto el pan, vamos colocando los ingredientes . 1º la pechuga 2º el lomo y 3º el beicon. luego cortamos los tomates en lonchas finas y colocamos, la lechuga en tiras y colocamos y la cebolla muy fina en juliana y colocamos. a quien le guste puede añadirle mayonesa, ketchup, mostaza o lo que quiera. yo personalmente no le pongo nada porque tengo tantas ganas de incarle el diente, que no quiero perder tiempo. ¡¡¡que os aproveche!!!

Foto del plato terminado:


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