Bocadillo de solomillo de cerdo

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Queso en tacos
  • 100 grs de nata
  • Sal y pimienta
  • Cebolla
  • Azúcar
  • Solomillo de cerdo en rodajas
  • 1 cda de coñac

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo de solomillo de cerdo:

Salsa: cortar el queso en tacos, rehogar con mantequilla. poner un poco de coñac, añadir 100ml de nata cuando empiece a fundir el queso, salpimentar. remover hasta que la salsa espese y se funda totalmente el queso.

caramelizar cebolla. cortar en aros y dejar reducir a fuego lento con un poco de azúcar.

hacer a la plancha unos solomillos de cerdo.

montar el bocadillo: poner los solomillos, la cebolla caramelizada y la salsa de queso. y a disfrutar.




¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina