Bocadillo menorquín
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: De plato en plato
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de pueblo
- 1 lata de atún
- Tomate
- Sobrasada
- Queso de Mahón
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar rallamos el tomate en un bol. Le añadimos sal y aceite y mezclamos todo.
Abrimos el pan por la mitad y untamos el tomate en una de las partes.
Encima extendemos la sobrasada y el atún.
Finalmente colocamos encima unas lonchas de queso de Mahón.
Cerramos el bocadillo y listo.
Truco del cocinero: podemos calentar el bocadillo unos segundos, para que el queso y la sobrasada empiecen a derretirse.
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