Bocadillo light con fibra y vitaminas

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de centeno
  • Aceite de oliva
  • Esparragos trigueros de bote
  • Tomate
  • Pavo 0% grasa y bajo en sal
  • Un puñado de berros

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo light con fibra y vitaminas:

1 - abrimos la barra de centeno (pan rico en fibra y con muchos nutrientes), en una sarten tostamos el pan (sin añadir aceite ni nada a la sartén, ponemos el pan tal cual)
2 - una vez tostado el pan añadimos un chorrito de aceite de oliva en cada una de las mitades. (no pasarse con el aceite, pues nuestro bocadillo light se podria convertir en calórico)
3 - hacemos rodajas el tomate
4 - empezamos a montar nuestro bocadillo:
. en una mitad del pan colocamos los berros,
. encima de los berros las rodajas de tomate
. añadimos 4 esparragos trigueros (dependiendo del tamaño)
. colocamos 3 lonchas de pavo
y cerramos nuestro bocadillo, ya está preparado para comer y está bien rico!!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina