Bocadillo de filete de pollo con rúcola

Las claves

  • Ingr. prin.: No lo se
  • Plato: No lo se
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo:
  • Dificultad:
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Filete de pollo
  • Tomate maduro
  • Lonchas queso havarti
  • Mahonesa
  • Mostaza antigua
  • Rúcola
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Sal
  • Barra de pan de leña

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo de filete de pollo con rúcola:

Abrir el trozo de pan desesado por la mitad.
untarlo con los tomates maduros, aceite y sal.
hacer una mezcla con las mismas cantidades de mahonesa y mostaza antigua.
untar ligeramnete una de los dos caras con la mezcla anterior.
pasar el pollo fileteado por la plancha.
montar el bocadillo:
poner el pollo, lonchas de havarti y rúcola encila de un trozo del pan y tapar con el otro.
untar ligeramente el pan con mantequilla y plancharlo por ambas caras hasta que esté crujiente aplástandolo ligeramente.
comer

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina