Bocadillo especial de cangrejo

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina para solteros.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan rústico o chapata
  • 1 tomate
  • 1 huevo
  • 4 palitos de cangrejo
  • Queso para untar (tipo philadelphia)
  • 1/2 cucharita de café de ajo/perejil en polvo (opcional)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo especial de cangrejo:

Abrimos el pan y en la parte de abajo untamos el queso.


Espolvorear si se desea el ajo/perejil en polvo sobre el queso. Cortamos el tomate en rodajas, lo salamos y lo colocamos en el bocadillo. Cortamos cada palito de cangrejo longitudinalmente en tres lonchas y lo disponemos sobre el tomate.


Por último, preparamos con el huevo una tortilla francesa, dejamos enfriar un poco y lo ponemos sobre los palitos antes de cerrar el bocadillo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina