Bocadillo desengaño

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 loncas pan de molde de semillas
  • 2 loncas salmon ahumado
  • 1 yogur griego
  • 1 pepino
  • 1 ajo
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta negra
  • 1 cucharada aceite
  • 1 cucharada vinagre de vino
  • 1 hoja de lechuga

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo desengaño:

Primero se prepara la salsa tsatsiki.


Pelamos el pepino y en un recipiente mediano lo rallamos. (con ralladora para que salgan pequeñas tiras no con trituradora) escurrimos a presion la ralladura de pepino y le quitamos toda el agua.


Echamos en el recipiente el yogur. Pelamos el ajo y lo machacamos (no triturar) hasta dejarlo lo mas fino y disuelto posible. Lo echamos en el recipiente. Finalmente le añadimos la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre de vino. Mezclamos con un tenedor.


Después se cortan las lonchas de salmón en cuadraditos.


Por último, se pone en una loncha del pan la hoja de lechuga como base. Por encima ponemos una generosa ración de tsatsiki y extendemos. Por encima ponemos el salmon cortado y colocamos la otra loncha de pan encima. ¡que aprovechen!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina