Bocadillo del buen humor con sardinas en aceite
La cocina de la felicidad      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 panecillos integrales
  • 2 latas de sardinas en AOVE
  • 4 champiñones
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolleta
  • 1 puñado de berros
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Bocadillo del buen humor con sardinas en aceite.

Cortamos los champiñones en láminas finas.


Picamos en dados muy pequeños el pimiento y la cebolleta, sazonamos y aderezamos con aceite de oliva virgen extra.


Abrimos el pan por la mitad y tostamos en el horno.


Rellenamos el pan con el picadillo, colocamos encima láminas de champiñón y terminamos con las sardinas y unos berros.


Servimos.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Espaguetis de calabacín con vinagreta de pistachos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina