Bocadillo de verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un panecillo de pan integral
  • Dos alcachofas
  • 1/2 pimiento verde
  • Medio calabacín
  • 3 rodajas de berenjena
  • Un ajo picado
  • Perejil picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Una cucharada de vinagre balsámico
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo de verduras:

Se cortan en trocitos pequeños los corazones de las alcachofas, el calabacín, el pimiento verde y la berenjena y se saltean con un poco de sal y pimienta. se introducen en el pan previamente abierto y tostado y se riega el contenido con una mezcla de ajo picado, perejil picado, el aceite de aliva y el vinagre balsámico.
rico y sano.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina