Bocadillo de sopa de ajo

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Cebolleta
  • Caldo de carne
  • Ajos
  • Pimentón
  • Una loncha de jamón ibérico
  • Huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pan precocido berleys

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo de sopa de ajo:

Rehogar en aceite el ajo en laminas. pochar la cebolleta picada y ya blanda añadir el caldo. hervir unos minutos. sazonar y añadir el pimentón. escalfar el huevo en este caldo. cortar más cebolleta en rodajas finas. pasar por la plancha hasta dorar y poner en la base del bocadillo. encima el huevo escalfado, encima los ajos y el una loncha de jamón ibérico.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina