Bocadillo de pollo con guacamole y queso de cabra

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g Guacamole
  • 500 g Pechuga de pollo
  • 180 g Rulo de queso de cabra
  • 30 g Aceite de oliva
  • 6 Rebanadas de pan cerealia 14 cereales y semillas
  • Unas hojas de rucula

Preparación de la receta


Untamos las rebanadas de pan con el guacamole y reservamos


Troceamos las pechugas de pollo en tiras, las salpimentamos y reservamos. Calentamos una sartén o plancha, añadimos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos las pechugas y sofreímos hasta que se doren. Cuando ya estén, se ponen sobre la rebanada con el guacamole


Cortamos unas rodajas del rulo de queso de cabra y en la misma sartén ponemos dos rodajas durante unos segundos, enseguida le damos la vuelta, colocamos otros segundos y las colocamos sobre las pechugas (con cuidado que no se pasen demasiado, sino se deshacen.


Por último añadimos unas hojas de rucula, las rociamos con unas gotas de aceite de oliva y colocamos por encima la otra rebanada de pan, untada de guacamole.


Foto del plato terminado:


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