Bocadillo de pita

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pitas
  • 3 hojas de lechuga iceber
  • 1/2 tomate
  • 2 pechugas de pollo en filetes
  • 2 cucharadas de maiz dulce
  • 1 taza de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • Limón
  • Sal
  • Hierbas provenzales
  • 1 cucharada de queso rallado emental
  • 8 aceitunas
  • Pimienta molida
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Unas gotas de tabasco
  • 2 cucharadas de ketchup
  • Un poco de mostaza
  • Un chorrito de brandy
  • Un poco de zumo de naranja

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo de pita:

Las pechugas de pollo las aliñamos con sal, hierbas provenzales y pimienta,las asamos y las partimos en juliana. hacemos una mayonesa con el huevo un poco de limón,sal y aceite de girasol, añadiendole a continuación el ketchup,mostaza,brandy,tabasco u zumo de naranja.
enjuagamos la lechuga y la secamos bien partiendola en juliana, al tomate le quitamos la piel y las semillas y lo picamos menudito, las aceitunas picaditas.
yá es momento de ligarlo todo menos el queso.
calentamos las pitas y rellenamos con la mezcla poniendo el queso rallado en la cumbre y listo para comer

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina