Bocadillo de mortadela para el recreo gourmet Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Pan de chapata
Mortadela trufada
1 bolsa de rúcula
1 cuña de parmesano
Membrillo
Mostaza de Dijon
2 huevos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
1 Limón
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 453 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Bocadillo de mortadela para el recreo gourmet.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es preparar la salsa dijonnaise emulsionando con paciencia 2 yemas de huevo con mostaza de Dijon, sal, pimienta, aceite de oliva virgen extra y el zumo de un limón.

  4. Seguidamente montamos el bocata en pan de chapata con la mortadela trufada, una bolsa de rúcula, una cuña de queso parmesano en lascas, un membrillo y la salsa dijonnaise.

  5. Servimos.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de aguacates molones con maíz.