Bocadillo de mortadela para el recreo gourmet

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina casera, Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 453

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de chapata
  • Mortadela trufada
  • 1 bolsa de rúcula
  • 1 cuña de parmesano
  • Membrillo
  • Mostaza de Dijon
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Limón

Preparación de la receta

En el capítulo 453 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Bocadillo de mortadela para el recreo gourmet.


Lo primero que tenemos que hacer es preparar la salsa dijonnaise emulsionando con paciencia 2 yemas de huevo con mostaza de Dijon, sal, pimienta, aceite de oliva virgen extra y el zumo de un limón.


Seguidamente montamos el bocata en pan de chapata con la mortadela trufada, una bolsa de rúcula, una cuña de queso parmesano en lascas, un membrillo y la salsa dijonnaise.


Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de aguacates molones con maíz.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina