Bocadillo de atun

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de atun
  • Mahonesa
  • Tomate
  • 1 lata de anchoas en aceite
  • Cilantro
  • 1 puerro
  • Pan baguette
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo de atun:

Se le quita bien todo el aceite al atun y se desmiga. se mezcla con la mahonesa y se reserva. se pela el tomate y se corta en rodajitas muy finas. el puerro se corta en juliana y se frie en abundante aceite sin que llegue a quemarse. se monta el plato de la siguiente manera. se abre el pan baguete por la mitad, se pone en la parte de abajo del pan una capa fina del atun con mahonesa, despues dos rodajitas de tomate y encima la anchoilla. encima de la anchoilla 3 o 4 hojitas de cilantro y encima el crujiente de puerro, se sala muy poquito y se coloca la parte de arriba de la baguette untada con una fina capa del atun con mahonesa.

Foto del plato terminado:


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