Bocadillo chiliyork

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Barra de pan
  • Jamon de pavo
  • Lechuga
  • Tomate
  • Mayonesa
  • Guindilla (cayena picadita)
  • Queso emental
  • Jamon serrano (opcional)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo chiliyork:

Abrimos la barra, ponemos el jamon de pavo y el queso (rallado o a trocitos como guste), seguidamente ponemos la lechuga y el tomate a rodajas. le hechamos la mayonesa y cogemos la guindilla la picamos bien picada en el mortero y se la echamos encima de la mayonesa. cerramos el bocata y a comer. probar que esta buenisimo.
nota: si quiere se le puede añadir tambien jamon serrano da un toque especial.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina