Bocadillo de atun y tomate con cilantro

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tomate
  • 1 lata atun
  • 4 anchoas en aceite
  • 4 ramitas de cilantro
  • 1 puerro
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo de atun y tomate con cilantro:

Se escalda el tomate, se pela y se pica en trocitos pequeños. se le quita todo el aceite al atun y se desmiga. se incorpora en un bol el tomate troceado y el atun. se sala muy poquito y se le incorpora un poquito de aceite de oliva. se tuesta el pan de molde quitando los bordes y se parten despues de tostados en 2 mitades cada rebanada. en abundante aceite se frie el puerro cortado en juliana sin que llegue a quemarse. se monta el plato de la siguiente manera. se coloca el pan tostado, encima la mezcla del tomate y el atun, luego una anchoilla en aceite, se colocan 3 o 4 hojitas de cilantro encima de la anchoa y para rematar se coloca el crujiente de puerro encima. se le echa un hilo de aceite de oliva y se termino.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina