Blondies de chocolate blanco y frambuesas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Huevos
150gr de azúcar normal y 2 cucharaditas para las frambuesas
125gr de mantequilla
150gr. de chocolate blanco en trocitos
1 cucharadita de vainilla en pasta
200gr de harina de trigo
1 pizca de sal
60gr de frambuesas rojas/moradas o ambas
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Precalentar el horno a 170º, con la rejilla en el centro. Preparar una bandeja rectangular de 27x20, engrasarla y poner papel vegetal en el fondo.


    2. Combinar las frambuesas con dos cucharaditas de azúcar y una cucharada de agua en un cazo a fuego lento, removiendo hasta que el azúcar se haya disuelto. Retirar del fuego y batir un poco para obtener un puré (si no queréis tropezones batir hasta que se disuelvan por completo). Reservar.

    3. Poner el chocolate blanco y la mantequilla al baño Maria, removiendo constantemente hasta que se haya derretido por completo.

    4. Una vez retirado del fuego, añadir el azúcar hasta que se incorpore. Agregar los huevos, pasta de vainilla y remover con unas varillas de mano. Añadir la harina de golpe con la pizca de sal. Remover hasta que esté todo bien homogéneo.

    5. Repartir la mezcla en la fuente, rociar el puré de frambuesas por toda la superficie y con la ayuda de una brocheta distribuir la mezcla haciendo unas ondas.


    6. Hornear durante 25-30 minutos, o hasta que al insertar una brocheta en el centro, ésta salga con unas migas pegadas.

    Una vez frio, cortar en porciones.