Bizcochos básicos de suero de mantequilla (Basic buttermilk biscuits)
La repostería de Anna Olson T2      Ep: 29

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La repostería de Anna Olson T2
  • Episodio: 29

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ¾ cucharadita de sal
  • 1 ¼ taza de suero de mantequilla
  • 1 Huevo
  • ¼ taza de aceite vegetal neutro

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina con el azúcar, la levadura, el bicarbonato y la sal, todo tamizado junto.


Seguido, en otro bol, batimos el suero de mantequilla, el aceite y el huevo.  Vertemos el líquido sobre los ingredientes secos y removemos un poco para mezclarlo todo.


Sobre dos bandejas de hornear forradas con papel, vamos poniendo montones de masa con ayuda de una cuchara.


Horneamos a 200ºC durante 15 minutos, hasta que estén bien dorados.


Dejamos enfriar y servimos


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina