Bizcocho tradicional
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Postre
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 1 vaso azúcar glass
- 1 vaso harina maicena
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho tradicional:
Batir claras a punto de nieve fuerte
Mezclar azúcar y la maicena
Batir yemas y añadir a las claras sin que se baje mucho. A esto se le añade la mezcla de azúcar y maicena.
En un molde pintado con mantequilla, vertimos la mezcla y lo metemos al horno previamente calentado (10 min) y lo dejamos a 180* durante 20 min.
Mezclar azúcar y la maicena
Batir yemas y añadir a las claras sin que se baje mucho. A esto se le añade la mezcla de azúcar y maicena.
En un molde pintado con mantequilla, vertimos la mezcla y lo metemos al horno previamente calentado (10 min) y lo dejamos a 180* durante 20 min.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!