Bizcocho tigre Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Huevos
250 gr aceite girasol
250 gr azúcar
340 gr harina
16 gr levadura
100 cl leche entera
1 cucharada sopera
50 gr cacao en polvo
  1. Receta paso a paso
  2. Se mezclan primero los ingredientes líquidos y añadimos el azúcar, la harina y en el de chocolate, añadimos también el cacao en polvo.

    Ponemos cada una de las elaboraciones en una manga pastelera y empezamos a preparar el bizcocho.

    La manera de hacer este bizcocho es poner un punto de una de las cremas en el centro del molde, y encima de ese punto, en el centro ponemos otro punto de la otra crema y así sucesivamente hasta terminar con toda la crema.

    Horneamos el bizcocho a 180º unos 45', comprobamos con una brocheta pinchando para comprobar que está cocido.

    Dejamos enfriar y listo para comer.