Bizcocho tigre

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina infantil.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 250 gr aceite girasol
  • 250 gr azúcar
  • 340 gr harina
  • 16 gr levadura
  • 100 cl leche entera
  • 1 cucharada sopera
  • 50 gr cacao en polvo

Preparación de la receta


Se mezclan primero los ingredientes líquidos y añadimos el azúcar, la harina y en el de chocolate, añadimos también el cacao en polvo.


Ponemos cada una de las elaboraciones en una manga pastelera y empezamos a preparar el bizcocho.


La manera de hacer este bizcocho es poner un punto de una de las cremas en el centro del molde, y encima de ese punto, en el centro ponemos otro punto de la otra crema y así sucesivamente hasta terminar con toda la crema.


Horneamos el bizcocho a 180º unos 45', comprobamos con una brocheta pinchando para comprobar que está cocido.


Dejamos enfriar y listo para comer.


Foto del plato terminado:

Trucos

Acompañar de helado de nata por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina