Bizcocho marmolado
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Huevos
- 1 Limón en ralladura
- 300 g de azúcar
- 250 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 200 ml de leche
- 150 g de mantequilla
- Para marmolar:
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 1 cucharada de café en polvo
- Preparación de la receta
Lo primero, derretimos la mantequilla.
-
Mezclamos con los huevos, la ralladura, el azúcar, la harina, la levadura y la leche.
-
A continuación, dividimos esta masa en tres partes.
-
Mezclamos una de ellas con el cacao, la otra con el café y reservamos la masa restante.
-
Seguidamente, untamos un molde con mantequilla.
-
Echamos las tres masas diferentes en el molde.
-
Horneamos a 170ºC durante 40 minutos.
-
Servimos.