Bizcocho de nata con granada y moras Por:
Claves
Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: alto
Ingredientes principales
200 g De harina de trigo
180 g De azucar
1 Sobre de levadura en polvo
90 ml Aceite de girasol
180 ml Leche
4 Huevos
Sal
1 Granada
Moras
  1. Receta paso a paso
  2. Hacemos el bizcocho:

    Necesitamos un molde redondo desmontable. Lo cubriremos con papel de cocina y lo untaremos con mantequilla para que no se pegue la mezcla.

    Montamos las claras de los huevos con 100 gramos de azucar y las reservamos en un bol grande.

    En un bol añadimos la harina, el azucar y la levadura en polvo, lo mezclamos todo. Ahora añadimos el aceite de girasol, la leche y las yemas de los huevos. (podemos mezclarlo todo con un robot)

    Mezclamos las claras montadas y la mezcla de harina con el azucra, la levadura, etc...

    Ponemos todo en el molde y lo horneamos 30 minutos a 180 grados y 15 minutos a 165 grados.

    Dejamos que se enfrie.


    Montamos la nata.

    Pelamos la granada

    Preparamos la nata

    Cuando el bizcocho este frio, lo partimos por la mitad para rellenarlo

    En el centro pondremos una capa de nata, todo lo gruesa que deseemos, ponemos los granos de la granada y moras.

    Ponemos la otra parte del bizcocho y lo untamos de nata y sobre el volvemos a poner granos de la granada y moras.

    Y ya lo tenemos.

    Os aseguro que està buenísimo y ahora és el momento de disfrutar de este tipo de tartas.